Rest’Up, c’est quoi ?
Pourquoi avons-nous créé Rest’Up ? La réponse est simple…
Notre équipe est constituée uniquement de restaurateur passionné et expérimenté, pour ma part j’ai eu la chance de travaillé et dirigé plusieurs type d’établissement, en passant par les restaurants traditionnel au grandes chaînes de restaurations, du grand restaurant avec des marges qui dépassent votre imagination au restaurant qui malheureusement souffre et finisse par ne plus exister… Une question m’est alors venue pourquoi certains y arrivent et d’autres non ?
Plusieurs choses vous vienne à l’esprit ; trop d'offres par rapport à la demande, une qualité qui se dégrade dans les établissements ou bien même celle d'une aire qui se termine, etc…
Effectivement, certaines de ces réponses peuvent être correct mais possiblement modifiable, alors pourquoi ça ne fonctionne pas ? La réponse est simple, il vous manque l’esprit de l’entreprenariat ! Un chef de cuisine qui dirige un restaurant c’est bien, mais avec l’aide d’un entrepreneur ou commercial c’est MIEUX !
Rest’up a été créé pour ça, une aide sur tous les aspects du restaurant vous est donnée. Si vous recherchez l’excellence dans votre établissement, notre expertise en consulting peut vous guider vers de nouveaux sommets. Avec des solutions adaptées à votre vision, nous sommes là pour optimiser vos opérations, améliorer l’expérience client et stimuler la croissance de votre restaurant.
Découvrez comment notre équipe dévouée peut transformer vos idées en succès durables. Renforçons ensemble l’essence unique de votre cuisine et élevons votre restaurant vers de nouveaux horizons.